О вредной привычке - любить

Я понял на что похожи люди. Они как сигареты.

Сначала надо определиться чего ты хочешь. Полегче, потяжелее, в синей пачке, в черной, в красной, стандартные, тонкие, дороже, дешевле. А может вообще сигары. Но это не суть. Мы везде выбираем и  присматриваемся, другие люди не должны быть исключением.


Далее, берем из пачки сигарету и поджигаем ее. Вот этот прекрасный и волнительный момент, когда по твоему желанию в другом вспыхивает интерес. Раздуть его больше. Подогревать. Дышать своей пассией. Наслаждаться ее вкусом и запахом.


А потом и тебе дает по мозгам. Голова кружится, руки трясутся. О да, добро пожаловать в следующую стадию — опьянение. Но ты же этого и хотел, не так ли?


Отношения все ярче, все сильнее чувства, а ты все глупее и глупее, ведешь себя как последний идиот, затягиваясь дольше и глубже.


Фильтр. Неожиданно. К уже привычному вкусу добавляется новый, какой-то синтетический и противный. Что происходит дальше, известно всем. Иногда мы обжигаем пальцы, будучи слишком увлеченными, иногда внимательно следим за дистанцией, завершая все безболезненно, но смысл один — никто фильтр курить не собирается, разве что полный псих.


Еще некоторое время сохраняется эффект, никотин циркулирует в крови, но вот уже тянешься за новой сигаретой.

Возможно, это немного цинично, ведь каждый может оказаться в чьей-то пачке и полететь на землю, не удостоившись прощального взгляда. Но это было касательно определенного типа людей, чертовски привлекательных, но пустых внутри. Может показаться, что они горят, взрываются, но это иллюзия, в них остался лишь расчет и самолюбие (вечно голодное, к слову), ведь правильно пишут «курение убивает».

Физически или душевно, это уже совсем другой вопрос.

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Белый Феникс
Белый Феникс
Была на сайте никогда
Читателей: 7 Опыт: 0 Карма: 1
все 6 Мои друзья