О собачьей натуре

Я всегда отличался эгоистичностью, как и большинство людей. Я всегда брал все и от всех, не особо задумываясь над тем, что остается после моего ухода. Я всегда использовал других, наслаждаясь пустотой, которая оставалась после меня. Я всегда только брал. Мне это нравилось, ведь это удобно. Если бы мне сказали, что САМ захочу подчиняться, то я бы просто рассмеялся. Зачем? Ведь куда как удобней подчинять и использовать, благо природа подарила подходящий характер.

Так было до недавнего времени. А потом… Потом я умудрился влюбиться (конечно же не первый раз в жизни, но первый в равного мне по силе). Не понимаю, откуда взялось это желание, но мне захотелось принадлежать. Именно принадлежать, отдать себя всего, все, что у меня есть, все, что могу достать. Понимаете, мне захотелось стать ручным псом, приносить добычу к ногам Хозяина и чтобы он меня за это трепал за ухом. Чтобы он мог мной гордиться и хвастаться перед друзьями, а я бы счастливый сидел у его ног, демонстрируя ошейник с его именем.

Никогда не понимал собак, мне они были противны своей преданностью, желанием служить, а тут…

Понимание сего пришло неожиданно, чем я, конечно же, был крайне удивлен. Прости, дорогой я, что ты сказал?

Написал «хочу быть твоим», тогда как обычно говорил «ты мой теперь». Куда катится мир? Хотя нет, он разрушился еще тогда, когда самая стеснительная моя одногруппница написала «хуй» в тетрадке с лекциями, так что все мои непонимания и желания кажутся слишком глупыми и детскими.

 

Но я бы не отказался быть его псом.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Белый Феникс
Белый Феникс
Была на сайте никогда
Читателей: 7 Опыт: 0 Карма: 1
все 6 Мои друзья